Ангел

А был я ангел белый,нежный
святым наитием блаженный
теперь в паденьи безнадежном
и правит мною злая ревность
и сердцем правит ярость зла.

Прошу не верить этим строкам
что я способен на падение
могу лишь пасть к твоим ногам
моля взаимного прощения
твой ангел грозный...

                Ангел мщения.


Рецензии