Катюшке

Это время похоже на лето,
Лучиком радужным солнце играет.
А знаешь, глаза твои синего цвета
Они словно небо, я в них полностью таю...

Хотя, нет! Это выдумка просто!
Себя я жалею, быть может,
И ночью глупые звезды наверно
Все время твердят о любви и тревожат.

И я им подвластен, любовью окутан
Не знаю что делать и как дальше жить,
Ведь ты, Катя, лучшая девушка в мире!
Которую мне никогда не забыть.

Ты та, от которой сводит дыханье,
И так кружится вдруг голова.
От которой рвут как пираньи
И кусаются фразы,слова.

Я хочу тебя слышать и видеть
И ловить каждый-каждый твой взгляд
Но,увы, ты сейчас на курорте
И мне жаль, что мы вместе не там...


Рецензии