С огнём - вдвоём..

С ОГНЁМ - ВДВОЁМ..
С огнём Ты раньше - играть особо не умела:
то холод фальши, то обжигала крылья.. смело..
Познала грань секретную - багряного рассвета знамя..
лишь только с Ним.. вдвоём..
Испив любовь запретную.. целуя языками - пламя..
в немой игре.. с огнём..

Лег Белчер
15 августа 2014г..


Рецензии