Предложение в День рождения

Поцелуем своим ты меня найди
и каснись моих губ и щёк.
Очень нежно при этом обними,
а глазами дай  намёк.

Что безумно любишь меня,
всё сильнее день ото дня.
А сегодня, в моё день рождения,
сделаешь желанное предложение.

К нему я готова и жду,
когда же переступим мы эту черту.
И не расстанемся никогда,
а на твой вопрос я отвечу -да.

И предчувствие меня не подвело,
у порога стояла корзина цветов.
Ты вручил их мне и сказал:
"Будь моей женой ,навсегда!"
И ответила я:"Конечно же, милый мой,да!"

25.08.2014г. Т.Дроздова


Рецензии