Ты однажды проснёшься...

Ты однажды проснёшься...
и захочешь в ту осень вернуться,
Где бездонное небо,
золотая листва у берёз...
Ты безумно захочешь
душою ко мне прикоснуться,
И увидеть меня
ты захочешь до боли, до слёз.

Вспомнишь каждый тот день,
что судьба нам тогда подарила.
И как, глядя в глаза,
ты мне много всего обещал.
И улыбку мою,
и слова, что тебе говорила -
Так отчётливо вспомнишь,
словно снова в ту осень попал.

И поймёшь наконец,
что тогда ты был самым счастливым,
И что как ни хотел,
ты не смог бы ту осень забыть.
И что всю эту жизнь
ты мечтал только мной быть любимым,
И что так, как меня,
никого ты не смог полюбить.

И заноет в груди.
И слеза на глаза навернётся
От того, что поймёшь,
что не сбыться мечте никогда.
И что та наша осень
уже никогда не вернётся,
Она просто ушла.
Она молча ушла... Навсегда...
03.06.2013г.


Рецензии
ах.ЛЮБОВЬ.прекрасное и мучительное чувство. но только когда ты любишь появляются такие стихи

Вика Солнышко   25.08.2014 23:37     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Вика! Вы всё очень тонко почувствовали.

Валентина Размерица   26.08.2014 00:49   Заявить о нарушении