Мне пофиг

Мне пофиг.
Да,прикиньте, просто пофиг мне
Претензий,думаю,не будет.
Вопрос ведь в прочем не в цене,

Идити все вперёд - я не  держу.
И каждый быстро все забудет,
Вас всех  я взглядом провожу
И все счастлива я скажу.

Со мной все супер!
Будьте все спокойны
Передавайте всем привет.
И кто кого тут недостоин?
Ведь это тупо просто бред.

Конечно,вам сам мною не удобно.
Считаете,что я дитя,
Адьёс,как будет вам угодно!
Держал я разве вас когда?

Вам удобно,мне спокойно.
Suum cuique - каждому своё.
Только ведите вы себя достойно,
Хотя,мне,впрочем,все равно.

Да мне пофиг.
Да,представьте, пофиг.мне
Вам налево - мне вперёд.
Все,разумеется,пройдёт.
Вас всех ждёт тёплая кровать,
А мне,по сути,наплевать.

Автор:Алекс=Рим


Рецензии