Каждый вечер

   Ты приходишь ко мне весь день
   В каждом слове и каждой фразе.
   Ты приходишь ко мне,как тень,
   Ускользаешь и снова дразнишь.

   Каждый вечер,как будто вновь,
   Твои руки,глаза и губы.
   Каждый вечер моя любовь
   Меня душит жестоко,грубо.

   Каждый день я схожу с ума,
   Задыхаюсь от слёз весь вечер.
   Пусть во всём виновата сама,
   Но от этого разве легче?

   Не могу до сих пор понять,
   Чем любовь моя виновата.
   Мне бы снова к тебе припасть,
   И всё станет простым,понятным.

           5 июня 1970г.


Рецензии