Воспоминания о волейболе

Были сдобно-мясисты
волейболисты,
Аппетитней сосиски -
волейболистки,
И ходили болельщики -
Помню воочию -
Оценить эти плечики,
Попы и прочее...

Владимир Александров
23.08.14


Рецензии