Если в кране нет воды...

Санаторий нас встречает ароматом череды,
И невольно удивляет, вдруг, отсутствием...воды.
За водичкой минеральной мы идём из края в край;
Павильончик наш закрыли: хошь не хошь,а выбирай!

Двое суток мы ходили, словно гуси пО водУ,
Как-то сразу подзабыли, что уже немОлоды.
Все к источнику походы за водичкой ключевой,
Обернулись тренировкой, да полезною такой.

Легче шаг и шире плечи, всё ясней в глазах огонь.
Подожди, ещё не вечер, разворачивай гармонь!!!
С песней, пляской, прибауткой за водицей к ряду ряд,
Приближается, не шутка: отдыхающих отряд!

Трубы вскоре починили, краны понавесили;
Мы ж к источнику ходили всем отрядом весело.
Нас сотрудники хвалили: "Ах, какие молодцы!"
На концерте объявили нашу группу - " Кузнецы"...

...За водичкою идём, радость мы себе куём.
Хочешь зарядиться? Можем поделиться!


Рецензии