Ты уезжаешь

Ты уезжаешь;
езжай
не удержать.
Знаю
еще вернешься,
верно,
буду ждать
год, или два
а может жизнь;
наверное.

Ты увезла с собой -
часть
огромного счастья,
этот город
сам не свой,
отмечен печатью.
Небо над городом
льет дождь,
прохожих мочит
чтобы у всех на глазах,
были капельки;
слезы.

И каждый нашел
для себя
надежду.
И с твоим уездом
не потерял,
а открыл
то,
чего никогда не знал
в тебе,
прежде!


Рецензии