Камышом да кукурузою...

********************************************
На Украине, из-за нехватки газа,
предложили топить печи камышём и кукурузой!?
На дворе 21 век!!! Средневековье!!!
Библия: Самый тяжкий грех - гордыня!
А я (hp66rus) считаю: Отсутствие ума и здра-
вого смысла, что вытекает одно из другого!
********************************************

Быть или не быть - вот в чём вопрос?
Задал нам, тот дедушка "англицкий".
Кем быть, чем быть, откуда быть?
Конкретнее задачу ставь - по Русски!

Дрочить иль не дрочить - вот по Русски!
конкретно, заданный вопрос себе.
Быть или не быть, ну как то, скользко
Себе морочишь голову и мне.

Исть или не исть - то це по Руськи!
В смысле сало - исть или не исть?
Или мясца, нажраться, в пост великий?
Вот вопрос - в пост, есть или не есть!

Ты, дедуля, видно там в Европе
все гадал: Так, быть или не быть?
У хохлов, в двацпервом веке, нет вопросов:
КАМЫШОМ, ДА КУКУРУЗОЮ - ТОПИТЬ!!!
********************************************
Я поэт, зовусь Незнайка,
от меня Вам, балалайка.
**************************
hp66rus 23/08/2014 am 2:30


Рецензии