Посветил бы

Я посвятил бы стих жирафу,
Но боюсь, до него не дойдет.
Я посвятил бы стих щпырэёафу,
Но боюсь, до меня не дойдет.
Я посвятил бы стих сухой бумаге,
Но ей уже хорошо,
Что от пота моего, она во влаге,
И ей от этого свежо.
Я посвятил бы стих, любви своей,
Но боюсь, она пройдет.
Я посвятил бы стих, другой любви своей,
Но она меня не ждет.

Посвяти мне стих, писатель,
Мне думать "ничем" тяжело,
Для тебя я, всего лишь, мечтатель,
Тебе же просто придумать, и все.


Рецензии