***

Слушаешь сбитые ритмы сердца,
Странные признаки старой болезни.
Есть такой холод, что не согреться.
Надевай хоть два свитера - все бесполезно.

Пальцы как лед - романтично ли это?
Щеки горят, а губы бледнеют.
В мыслях такое, что беги на край света,
Только не можешь - ноги немеют.

Чья-то рука мне трахею сжимала.
Споткнулась чуть-чуть не дойдя до порога.
Я ведь просила у близких так мало,
А им показалось, что требую много.


Рецензии