В сером сумраке вечернем

В сером сумраке вечернем
Постепенно утопают
Очертания предметов
И бесследно где-то тают.

Растворился  летний вечер
В облаках, плывущих к югу.
И  опять  до скорой встречи
Распрощались мы друг с другом.

Будут ночи  и  рассветы
Чередою вновь сменяться.
Ускользает  тихо   лето…
Очень жаль  с ним  расставаться.


Рецензии