Отречься

Поздним визитом в метро,
С ломотой в правом предплечье
Я доведен до того,
Что могу от всего отречься.

Дождь ли на улице, снег ли -
Мне все равно, пусть хоть в мае.
За столь коротенький век мой
Меня сотни раз ломали.

И кажется, будто б сверло
Мне вкручивается в конечность.
Я лишь доведен до того,
Что могу от всего отречься.


Рецензии