Жизнь расставила всё по местам

Осушим по бокалу вина,
Захмелеем от встречи случайной…
И раскроем секреты свои,
Что когда-то для нас были тайной…

Слово за слово и к рубежу,
Подойдём и затихнем мгновенно…
Провели мы под прошлым черту,
Только в памяти всё незабвенно…


Жизнь расставила всё по местам
Нас судьба наказала… обоих
Каждый платит сейчас по счетам.
И ни кто не винит посторонних

И не надо менять ничего,
Время сделает выбор - случайно
Надо ждать, надо верить и все!
В этом мире все крайне Банально!


Рецензии
Все мы платим по счетам -
Кто-то здесь, а кто-то там.

С уважением,

Щербина Борода   11.10.2014 00:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.