Люди, забытые Богами

Мы, люди, перестали слушать законы,
Мы ходим как быки с острыми рогами,
Мы забыли, как молиться и про иконы,
Но, мы давно забыты нашими Богами.

Мы, люди, звери жадные с рождения,
Сколько нас не корми, не будем сыты,
У нас свои правила жизни и убеждения,
Наши грязные сердца от всех закрыты.

Мы, люди, не ценим землю под ногами,
Мы забыли за добро её отблагодарить,
Земля нас окружила цветущими лугами,
А нам так сложно ей тепло своё дарить.

Мы, люди, забытые великими Творцами,
Мы забытые, ведь не раз мы их обидели,
Боги окружили нас райскими дворцами,
Они помогали, а мы слепые, не увидели.

Мы, люди пачкаем мир своими сапогами,
Мы злые, как собаки и как змеи ядовитые,
Мы неблагодарные, мы забытые Богами,
Мы дышим, но Богами мы давно убитые.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.