Рафаэлю Рауфовичу

         Так случилось,пришлось обратиться,

         В свой 13-ый туб.диспансер,

         Принимал там чудеснейший доктор,

         С редким именем-Рафаэль.


         Он мне сделал экстренно снимок,

         По которому определил,

         Что со-мною на самом-то деле...

         И с улыбкою проговорил:


         -Да!Имеется туберкулома,

         Но она совсем не страшна,

         Прожил с нею, ты, уже долго,

         И ещё проживёшь лет до ста!


         -Рафаэль!Вы меня удивили,

         Своим докторским чутьём,

         В раз диагноз установили,

         И поведали мне всё о том.


         А потом попросили раздеться,

         И прослушали грудную мне клеть,

         А потом сказали одеться,

         И на стульчик, рядом, присесть.


         Как ни странно,но между нами,

         Вдруг душевный возник диалог,

         О себе Вы мне рассказали,

         Ну и я, поделился,как смог.


         А потом написали рецептик,

         Чтоб лекарство заполучить,

         По-принять две недели таблеток,

         После этого вас посетить.


         На прощанье книжонку на память,

         Подарили душою,мне Вы,

         Где поэт Александр Комбатов,

         Посвятил Внучонку стихи.






                Экспромт             7.08.2014г.

                Н.С.


Рецензии