Мачо на маче

***************************
Автор неизвестен :
Наша Таня громко плачет
- Бросил Таню жгучий мачо!
Тише, Танечка, не плачь!
Вон их сколько, этих мач...!
****************************
Плач, Танюша, громко плач!
Ху…и толку с этих мач!!!
С виду богатырь, самец,
ближе подойдешь - пиз..ц!
Плач, Танюша, громче плач,
нынче мода мач на мач!
Там тебя, Танюша, нету,
даже в мыслях этих мач!
Трудно быть мачой в России,
вот «Радяньской» повезло!
В раде ляшки, письки, попки,
full комплект - одни мачо!
Так что, Танечка, не плачь!
Есть, недалеко, страна такая,
Этих мач там, мач на мач
Поезжай!... Потом не плачь!
************************************
hp66rus 21/08/2014 am 0:35


Рецензии