Под Вашей рукой

Я под рукой твоей покорна
Гнедая в яблоках в лаптах!
Играют мышцы под моею кожей
Погладь еще мои бока!

Держись за гриву, натяни их
Я подарю Вам конский хвост
И Вы подарок мой стяните
Пусть будет нежен конифоль!

Между головкой и колодкой
Трость гибкая всех покорит
Бразильским черным цветом древо
Звучанием изящным поразит!

Но выбор инструмента это Ваша воля
Я помогла создать смычок
Скрипичный, альтовый быть может
Виолончели повезет?
...
Афиши встретили обозы
Я на войну в ряду пехотных войск,
Вы знаменит играете вельможам
Лаская каждый день мой хвост!

11 августа 2014 г.


Рецензии