Лужи

Как то грустно всё   и пасмурно…
За окном пасмурно...
На душе темно…
В сердце  не хорошо…

За окном льёт дождь  , и ходят тучи
В душе тоже тучи
Тоже пасмурно
Тоже темно и на сердце как – то не хорошо

Не люблю я дождь , не люблю
Сразу всё плохое вспоминаю
Не взаимную любовь , пропущеные звонки
То что мог сделать бы

И вот снова перед монитором сижу
И эти строчки пишу , кому ? зачем я это делаю..
Сам не пойму…
Но пишу

Вот вроде дождь прошёл и лужи остались
И на душе тоже лужи остались
Вот лужа любви
Вот лужа дружбы
Вот лужа лжи…непослушной

А как бы хотелось вернуться назад и исправить ошибки
Которым не рад… я бы исправил всё что надо
И тогда лужи исчезнут , правда


Рецензии
Я бы хотел сказать просто - Спасибо за это стихотворение!

Максим Лаушкин   27.09.2014 22:26     Заявить о нарушении