Пустота

Ничего внутри не осталось,
Пустота лишь грызет изнутри
А ,казалось,нужно лишь малость-
Будь любимым и сам люби.
Что ж  ты ,подлое злое сердце,
Все стучишь, только толку то нет-
Потерялись ключи от дверцы,
И просрочен давно билет.
И еще в голове ветер бродит,
Неприкаянный мой сосед.
Снова песню он мне заводит-
Только шум...Слов и музыки нет.
На озябшей больной гитаре
Разыграется вновь душа.
Эх,проснуться б опять к первой паре!
Да идти в новый путь не спеша.
И улыбкой встречать знакомых,
Незнакомых улыбкой вдвойне,
Провожать ее ночью до дома
И мечтать, что живешь на Луне.
И не думать,что будет завтра,
И не помнить что было вчера...
И звенеть,как капель в конце марта
И гореть, как дрова из костра...
Ничего внутри не осталось,
Пустота лишь грызет изнутри
А казалось,нужно лишь малость-
Будь любимым и сам люби.


Рецензии
ох,Андрей, не такая уж и малость, но желаю Вам и быть любимым, и любить:)
с теплом;-)

Екатерина Яцкив   08.10.2014 21:08     Заявить о нарушении
благодарствую,сударыня)

Андрей Пряхин   09.10.2014 14:06   Заявить о нарушении