Моя принцесса

    Как два крыла раскинув руки,
Глядишь задумчиво ты в даль,
Мы так давно с тобой в разлуке,
Моя надежда и печаль.
    В дали берёзка, как невеста,
И гладь застывшая реки,
Ты не грусти моя принцесса,
Ведь у тебя всё впереди.
     И счастье обретёшь своё,
Удачу ты за хвост поймаешь,
Ведь ты, сокровище моё!
Всё сбудется о чём мечтаешь............
    25.08.2014. Ларионов. Н. А
 
      


Рецензии