Устоять на земле

Когда идет дождь, такой как сейчас,
Мне хочется смотреть на него, как в твои глаза.
Когда я смотрю на небо, мне хочется найти в облаках
Силуэты, похожие на нас как портреты
и разные как две далеких планеты…
Как можно оставаться жить в облаках, но устоять на земле этой?


Рецензии