Линия жизни

ЛИНИЯ ЖИЗНИ


Закручена линия в спираль,
Завинчены все гайки и болты.
Горит огонь, а чувства мимолетны и пусты.
Сжигаем все мосты, и кончен бал.
На этот праздник жизни нет билета.
К чему весь этот кавардак,
Все растворится в пучине интернета.


Рецензии