Сила Любви

Одна есть сила во Вселенной,
Волнует душу,гонит кровь.
На страже вечности-бессменно
И имя Силы той ЛЮБОВЬ.

Сестра пророков и поэтов,
Подруга наших юных лет.
Дороже нет Любви на свете,
Прекрасней силы в мире нет.

Любовь всегда была и будет,
Начало жизни и конец.
Я на Любовь молиться буду.
Бог есть Любовь-сказал мудрец.

Его немного я поправлю-
Любовь есть Бог и в этом суть.
Любовь свою,я в мир отправлю,
Пусть пустит в сердце,кто нибудь.


Рецензии
Хорошо-ясные мысли,чёткое завершение.

Татьяна Федорова 7   20.02.2015 17:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.