Струна по нотам памяти

Мы идем вдвоем по парапету тайны,
Не спеши – прошу, иначе я растаю.
Громких слов – тьма, струна по нотам памяти,
Пустых таких слов, как на стенах граффити.

Оставляли души одиноких крыш,
Я хочу услышать, только ты молчишь.
И я рисую небо, на страницах ночи,
Глубоко дыши, я волнуюсь очень.


Рецензии