Под алыми лампами

Под алыми лампами алою ночью
Ползёт чёрной тенью что точно не прочь
Закусить и отведать
Тебя и соседа,
Идущего рядом.

Пылающим адом
Взрывается то, что зовёт кто-то жизнью,
И пятится медленно бешеный гризли,
Когда замечает:
Тебя замещают
Багровые ночи.

Теперь уже точно
Глотай поскорей угасающий барий.
Твой мир оплетает густой серпентарий,
Нещадно и гадостно тянет на дно
Всё то, за что некогда ты любил дом,
Тебя превращая в одну из тех бестий,
Что алчут и ждут в глубине своей мести.
Под алыми лампами
След алых ран.


Рецензии