Подруге

Ты грустишь. В стихах твоих читаю.
Вижу как грустят твои глаза.
Хочется обнять тебя, родная,
Что-то очень доброе сказать

И душа моя к тебе стремится,
Хочет поскорей к тебе успеть,
Чтоб своей любовью поделиться,
И своим теплом тебя согреть.

Ты почувствуй через расстоянья,
Что ты в этом мире не одна.
Боль свою ты раздели с друзьями,
Дружба ведь для этого дана.

Не грусти. Пусть утро будет светлым.
Пусть тебя разбудит лучик солнца,
Пусть приходят лишь благие вести,
Чаще радуга глядит в твоё оконце.
30.05.2013г.


Рецензии