Нечаянно...

С тобой друг другу вечности не обещали, но
Мгновением умели дорожить.
Вернись назад и не влюбись в меня отчаянно,
Чтобы я смог тебя не полюбить...

Нам было вместе хорошо, но сильно маятно,
Привыкли от любви любви искать...
Прошу, в отчаяньи предай меня нечаянно...
Чтобы я смог потом тебя предать.

Все в прошлом. Знаю. Все давно уже осталось там.
И мы с тобой привыкли - просто жить.
Но ты отчаянно прости меня, пожалуйста..
Чтобы я смог потом тебя простить...

В воспоминаниях мы бродим неприкаянно -
Утратили связуюшую нить...
И ты из памяти сотри меня нечаянно,
Чтобы я тоже смог тебя забыть...


Рецензии
Может быть воспоминания и дают нам силу жить дальше.

Юлия Плеханова 2   25.07.2023 23:57     Заявить о нарушении
Они с таким же успехом
и осложняют нам жизнь.

Эль Мар   26.07.2023 13:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.