Вы вновь ворчите, Cher ami?!

Вы  вновь ворчите, Cher ami ?!
Вновь назидания, упрёки ! ! !
Мы не в Гос. Депе,  чёрт взьми ! ! ! -
К чему суровые намёки ? ? !

Вы, наш Заслуженный Солист  ! ! !
И мы  гордиться  Вами  вправе ! ! ! ! !
А я...  рифмач - эквилибрист ! ! ! -
НЕ  в  золотой пока  оправе ! ! ! 

Я Вас прошу ! - Уймите гнев ! ! !
Стихии Вы простите живость  ! ! !
И, хоть отчасти подобрев, -
Моим грехам явите Милость ! ! !

       * * * * * * *   


Рецензии