В день рождения гусара

          
Азарт гусара, выправка военная,
улыбка обаятельно-хмельная...
Что женщины, не устоит вселенная,
его в свои объятья принимая...
И пользуется... Сливки сняв с везения,
спешит на помощь каждому, участлив,
когда вопрос на злобу дня, спасение
порой в руках его... Конечно, счастлив
по жизни, месяц коль, без расслабления,
свой празднует текущий День рождения...))

24.07.2014 г.


Рецензии