Война идет, и дети погибают

Война идет, и дети погибают.
На брата брат как сотню лет назад.
Когда конец? Да кто ж об этом знает?
Луганск, Донецк стоят как Сталинград.
А в Киеве решают всё уроды –
В душе ты русский – значит виноват.
Идет убийство своего народа,
Всех несогласных зачищает «град».
Фашизм созрел на братской Украине.
Но как вы допускаете, друзья,
Что гады топчут землю и отныне
Россия – Украина  - не семья?
Есть очень важный принцип бумеранга:
Волна докатится до каждого из вас.
Я не берусь предсказывать – не Ванга,
Но близок он – раскаяния час.
Пока не поздно, за руки возьмитесь,
Остановите вы поток гробов.
И на призывы к миру отзовитесь,
Чтоб расцветала Украина вновь.

Август 2014


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.