Перебирая струны

Это ведь просто вода -
С небес и из глаз.
Выживу если,может тогда
Открою все тайны тобой спетых фраз.
Четыре аккорда усталой рукой,
Взглядом впиваться,облизывать губы.
Верю,придешь однажды за мной,
Или ты,или я,или все они глупые.
Через силу выплевывать строки
И резать себя в ожидании чуда.
Жестокая жизнь преподносила уроки,
Я не учила,проклинала паскуду.
Пьешь и пишешь грязную правду,
Бью стены,кричу в потолок.
Боль в наказание - единственная отрада,
Твоя красота - грех и порок.
Ступени закончились,падаю в пропасть,
Полет не закончится,я не исчезну.
Стихи твои лживы,бездарны попросту,
Теперь понимаешь,что все бесполезно?!
Изорвана в клочья душа и рубашка,
Последний привет тем,кто уснул.
Тебя узнавать больше не страшно,
Ты в душу нырнул и в ней утонул.
Разбираю на части и заново клею
Серые дни,а пустые глазницы
Кровью наполнить точно сумею,
Никогда не прикажешь мне остановиться.


Рецензии
"Изорвана в клочья душа"...
Это чаще всего и происходит. Гораздо чаще, чем "придешь однажды за мной"
Анатолий Колесник

Анатолий Колесник   13.09.2014 23:18     Заявить о нарушении