Девочка пишет стихи

Девочка пишет стихи
Про чистое, синее небо,
Девочка пишет стихи
Про город с водою и хлебом.
Девочка пишет про дом,
Про мать, про цветущий сад,
Про светлый Храм под окном,
Про оттепель, про листопад.
Ложатся слова легки,
Как мягкий, пушистый снег,
Девочка пишет стихи
Про детский задорный смех.
Девочка пишет стихи,
Смотрит с иконы Бог
(Прости нам наши грехи!)

В Луганске, под взрывами бомб
Девочка пишет стихи…

23 августа 2014 года


Рецензии
Больно и страшно за детей Юго-Востока Украины...

Нина Хачатурян   25.01.2015 00:20     Заявить о нарушении