За углом у нас край света

Темнота накрыла город,
Расползлась внезапно, вдруг,
Словно бы с балкона холод
Всё заполонил вокруг.
.
Плыло зеркало паркета,
Расплескалось у окна.
За углом у нас край света -
Темнота и тишина.
.
Словно в сказку попадаю,
Детство здесь, недалеко,
Я про годы забываю,
Мне уютно и легко.
.
Ни проблем, ни чувства долга,
Ни обид, ни грусти нет...   
Жаль, что это ненадолго, 
Просто отключили свет!


Рецензии