весеннее

Разжимаются пальцы

Рука - в стекло

Мне так жарко

Так горько

И так тепло

Что - то бьется,рустит в руках

Над полуденным небом - кровавый стяг

Над руками - кисельные облака

И пока

Ты пытался молчать и идти вперед

Мир сжимался до уровня мртвых звезд

Он встречает тебя у своих ворот

Расстилается лужами меж колес

Не ищи ничего здесь, в моих глазах

Я все сдедал, как треблвалось, и вот

И теперь, мой милый, все в твоих руках

ты теперь хозяин и господин

Путь открыт, так иди же

Иди один.


Рецензии