Наш август

МЫ С ТОБОЙ НИКОГДА БОЛЬШЕ ВДВОЕМ НЕ БУДЕМ ВСПОМИНАТЬ НАШ АВГУСТ!
НЕНАВИСТЬЮ ТВОЕЙ..ЗНОЕМ ВЫЖЖЕНА СВОБОДА!!
ПОЖУХЛИ ПОЛЯ ПОДСОЛНУХОВ ОТ КРИКА НЕВОЗМОЖНОГО РАССТАВАНИЯ!!!
ОБЛАКА С ГОРДОЙ КРАСОТОЙ ДЕРЖАСЬ ЗА РУКИ ПЛЫВУТ В ВЫШИНЕ ЗАГОРАЖИВАЯ СОЛНЦЕ И ЛУНУ..ОСТАВЛЯЯ ТЕНИ ИСПИСАННЫХ СТРАНИЦ НАШИХ СУДЕБ!!
ПТИЦЫ ПРОЛЕТЕЛИ ТАК НИЗКО...
НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО....
МЫ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕМ ВМЕСТЕ ВСПОМИНАТЬ НАШ АВГУСТ..СЛЫШИШЬ?


Рецензии