Не ждала...

Не ждала я тебя. Не любила.
Никогда по тебе не скучала.
Я с другим о тебе забыла -
Лишь о нём я всегда мечтала.

Только с ним я в огонь... и в воду.
Только с ним - душа нараспашку.
Не дарил орхидеи и розы -
До сих пор я люблю ромашки.

Если с ним - зацветали вишни.
Только с ним - по траве босиком.
Или звёзды считать на крыше,
Или молча бродить под дождём.

О тебе я почти и не помню.
Всё, что было - быльём поросло...
Так зачем же тебе я сегодня?
Столько лет молчаливых прошло...
30.05.2013г.


Рецензии