Ты слеп и глух, обманутый народ

                Сталин об украинском национализме
          "Не случайно презренные предатели украинского народа
           – лидеры украинских националистов, все эти мельники,  коновальцы,
           бандеры  уже получили задание от немецкой разведки разжигать среди
           украинцев, которые те же русские, ненависть к русским и добиваться
           отделения Украины от Советского Союза.
           Всё та же старая песня древних времен ещё с периода существования
           Римской империи: разделяй и властвуй."...

                ***
 Ты слеп и глух, обманутый  народ
 Отрёкся  ты   от  корня  векового,
 Ты превратился в сумасшедших  сброд,
 Врагов впустил  под сень родного крова.

 Ты  за  «печеньки»  всё продать готов,
 Свободу, жизнь не по чужим лекалам.
 Тобою  правит  клика  подлецов,
 Что  продала  тебя  за   капиталы.
 
 Ты гибнешь сам, неся войну другим,
 Тем, кто живёт  по правде и  закону,
 Кто русское  достоинство хранит,
 И  честь дедов,  и мир  родного дома.
 
 Ты с русским духом больше не шути.
 Фашизм  национальность не имеет.
 С явленьем  этим   нам  не  по пути.
 Фашизм  хорош  с петлёй   на  шее.
 
 Ты слеп, народ…придётся прозревать,
 Пройти лишенья… будет  «не до жиру»,
 Суда   тебе  уже  не  избежать,
 Победа  русская тебя принудит к миру.

 24.08.2014г


Рецензии
Здравствуйте!
Пусть у них наступит мир!восторжествует разум! С пожеланиями добра,

Денис Шкляревич   01.09.2014 07:59     Заявить о нарушении