Подумать о другом

Подумать о другом. О легком и желанном,
О магии больших и крепко-нежных рук.
Увидеть в жизни – жизнь, а не поток туманный,
И сердцем ощутить призывный сердца стук.
Качнуться с ветром – вверх. Дождем пролиться в вечность.
Зашелестеть листвой, сгоняя серость дня.
Запутаться в себе, теряя бесконечность,
Почувствовать весь мир и обрести тебя.
Подумать о тебе, сомнений нить теряя,
Забыв, куда идешь, печалишься о чём,
Запутанным клубком заботы оставляя,
Живя сегодня. Здесь. Волшебным этим днём.


Рецензии