Сентябрь

Сентябрь - время расставаний,
Пора депрессий и тоски.
Пора несбывшихся желаний,
Сердец разбитых на куски.
Осенний ветер - вестник стужи,
Кружит, мне голову пьяня.
И листопад летящих кружев,
Невольно радует меня.
Настало время пестрых красок.
Прохладный вечер сентября,
Закроет книгу летних сказок,
Обиду в сердце затая.
Пора стихов и грустных писем.
Заворожил меня в свой плен,
Осенний бал кружащих листьев,
Предвестник жизни перемен.


Рецензии