Без страха

Планеты пульс и правды эхо,
Отозвалось в груди сполна,
Скажу всем прямо и без страха,
Нас не пугает Сатана.

Он козни строет и мешает,
Служить нам вовремя сполна,
Иегова сам за нас решает,
Такая власть ему дана.

Путём Христи идти не сложно,
Вот только вера быть должна,
Просить Отца в молитвах можно,
Чтоб не достал нас Сатана.

25.08.2014г.

г. Магнитогорск


Рецензии