На все ответ есть лишь один...

Где же улыбка сердцу милой?
Где ее теплый, нежный взгляд?-
Порою грустный и строптивый,
Порою источающий яд...

Шум вездесущий оглушает!
Хочу услышать сердца стук,
Того, что так мне не хватает,
Что ощущался в пульсе рук!

Где ты, чей голос сладкой нотой
Остался у меня внутри?
И почему все время кто-то
Встает меж нами на пути?

Где ты, чью душу за слезами
Мне суждено было узнать?
Где ты, кто зимними ночами
Могла прийти или позвать?

Где ты, с кем с ночи до рассвета
Могли о всем мы говорить
Не пряча взгляд и без секрета
Не кем-то, а собою быть?!...

Что может быть сего дороже?
Ценней сего, что может быть?
Не думал я, что кто-то сможет
Все то, что создано разбить...


25 августа 2014      Кутасов Иван Владимирович


Рецензии