Да придёт call-centre! Пятидневка

Понедельник (бодро): Компания Рустелеком, оператор Виктор, здравствуйте!
Вторник (нейтрально): Компания (чтоб её!) Рустелеком (ну
сколько можно звонить?), оператор Виктор (господи-
боже!), здравствуйте…
(Недозвон! Занято! Недозвон!) 
Среда (восторженно, с нотками истерики):
Компания  Рустелеком (что?! Интернет не работает, сука?!  Мудак!),
оператор Виктор (ах у тебя деньги не дошли?!
Еба*ь как мне интересно!
Бедняжечка!
А я сегодня посрал! Дважды!), здравствуйте!
(Недозвон! Занято! Недозвон!) 
Четверг (обречённо): Компания (аааааа! Я больше не могу!
Я теряю время! Я теряю силы! На что? На твой херов неработающий
интернет?! Говно еба*ое! Да чтоб тебе
dial-up’ом пользоваться!) Рустелеком (бля,
я сейчас разъебу
монитор о перегородку!), оператор (да будь
ты проклят! И ты! И твоя шарашка! И твой
директор! И черепаха твоя (почему черепаха?)! Тихо-тихо-тихо!
Шалят нервишки, шалят..) Виктор (понимаю ли я вас?
Я вас понимаю, блять! Я –
вас – понимаю! Меня бы кто понял?!), здравствуйте…(Недозвон!
Занято! Недозвон!)… Пятница (безразлично): Компания
(бля*ь) Рустелеком (бля*ь), оператор (бля*ь) Виктор (бля*ь), здравствуйте…


Рецензии