Посвящение

«Бог есть любовь»  –  «Любовь  есть Бог»,
А это значит,
Мы жили так, как Бог велит,
А не иначе.
Наперекор всему и вся,
Мы полюбили.
Назло разлучнице  судьбе
Мы вместе были.

Так пусть будет Ангел-хранитель с тобой
На торной, незримой дороге,
А я сохраню неземную любовь
И образ твой, милый и строгий.
Твой взгляд, где сияет небес бирюза,
Где чистой росинкой застыла слеза.

Я верю, что Господь мои молитвы
Слышит:
Сегодня горизонт твоей рукою
Вышит.
А значит ты со мной, а я навек
С тобою.
Мы раз и навсегда повенчаны
Любовью.

Так пусть будет Ангел-хранитель с тобой
На торной, незримой дороге,
А я сохраню неземную любовь
И образ твой, милый и строгий.
Твой взгляд, где сияет небес бирюза,
Где чистой росинкой застыла слеза.


20.08.2010г.

Картинка из интернета


Рецензии
Светлая Память Игорю...

Вероника Самойлова   22.09.2014 19:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.