Прозрение

Cегодня я увидел розу
Хотя она подарена не мне
Но я её не заморожу
Ведь это снится мне во сне

И роза та прекрасней всех на свете
Её сиянье освещает путь
И никогда ту розу не забуду
И навсегда я к ней вернусь

И возвратившись я скажу три слова
Которые всегда хотел сказать:
«Люблю тебя, люблю ребенка,
и я устал без Вас двоих мечтать»...

Мечтать о том, что не сбылось
Мечтать о том, что невозможно
Но вы всегда меня готовы ждать
И это очень для меня тревожно

Ведь я боюсь не удержать порыв
Боюсь я быть совсем ненужным
И вас боюсь я потерять
Но сердце говорит — так нужно

Ведь познается близость лишь в разлуке
И всем нам очень нелегко
Кому-то нужен порше, атрибуты,
Ну а кому то — мир в душе...

И я вернусь без зла в мечтаниях,
Я принесу лишь мир в душе...
И я скажу всем — до свиданья
Никто не нужен больше мне

Кроме вас, любимые...


Рецензии