Мысли

Последние слова… БУДЬ СЧАСТЛИВ!
Напиток из улыбки с грустью вслед.
Мгновенье – океан ненастья
Полоскою заката – нет…
За две секунды столько мыслей,
Рванувшие за прошлым вдаль -
Я оглянулся, но реальность жизни
В руках держала вечную печаль…

Красиво и немного грустно.
Мне говорили: у тебя в душе
Бегущею строкою чувства
Волной за ветром, прямо по меже…
Остановиться просто не хочу я,
Остановиться – значит потерять,
И строчки из новеллы грусти
В коллекцию не стоит собирать!!!

Всё измениться может в одночасье,
И вот он, берег, в россыпи из звёзд,
И лунная дорожка к счастью…
Куда-то нас сегодня приведёт…
Не знаю… но спешу! Всё – быстро…
Спешу! Спешу - чтобы успеть!
Струна споёт в ночи так чисто,
Так искренно, поверь, не спеть!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.