Храм любви

Моя любовь пришла нежданно,
Как снег осеннею порой,
И для души она желанна,
Знать, в ней Божественный покой.

И всё вокруг благоухало,
Мечты взлетали в небеса,
Любовь, как звёздочка, сияла,
Мне не страшна была гроза.

Пройду сквозь жизненное время,
Любви в душе воздвигну храм
И это радостное бремя
Разрушить никому не дам.

© Copyright: Михаил Куншт, 2012


Рецензии