Предгрозовое настроенье

Предгрозовое настроенье
Тоской измученной души
Завуалирована тленьем
Плетущейся из глубины
И попадая в междумирье
В размытость вкусов и цветов
Латаем собранные дыры
Лохмотьев из под облаков
Эфира
Воздуха плебеи
Кто из воды
Кто из огня
Земные черви надоели
Со всех сторон на нас глядят
Но мы слепцы
И их не видим
Да здравствует наш атеизм
Нас поглощают словно мидий
Но мы стоим за гуманизм
Живём
Как можем
Выживаем
Глаза зашторились давно
Придумываем много знаний
Что позабудем все равно
О вечности слагаем книги
О страсти и любви большой
А жизнь
Есть дрязги
И интриги
Она клоака
И отстой


Рецензии